一周岁女童验为元素什么都不缺!还用给孩子补钙铁锌什么的吗?

满意回答

需要,小孩长身体消耗和吸收分分秒秒,大人都要补,效果没小孩好

匿名用户   2010-12-22 18:00

其他回答

最好的补品就是均衡的营养搭配的食物,让孩子尽量达到均衡的食物搭配,冬天一定要孩子有一定的运动和日晒。祝健康

需要补.可以通过食物补充.

徐盼香_xJCN    2010-12-22 18:14

什么都不缺就什么也不用补! 最好的补品就是均衡的营养搭配的食物,具体你可以参考中国居民营养膳食宝塔的搭配,让孩子尽量达到均衡的食物搭配,冬天一定要孩子有一定的运动和日晒。祝健康

蔡玮琪_X9z1    2010-12-22 18:12

需要。可以补乳钙,还有益生菌,调节肠道功能。我家宝贝就吃这些呢。配方奶粉也应该吃,每天600毫升左右。