专家您好: 我的宝宝现在一周岁09天 前几天去医院验了血查微量元素 今天去医院

专家您好: 我的宝宝现在一周岁09天.前几天去医院验了血查微量元素.今天去医院拿了检查报告.铜:29.05 锌:71.24 钙:1.64 铁:7.92 铅:52.140 自己看了下都在参考值里面.(今体检的医生休息,没去咨询). 请问,宝宝到现在4个牙齿,天囟1.5*1.5cm,身高70cm.(平时宝宝每天都会晒太阳,每天都保证400毫升奶粉,吃粥,面,馄饨,鸡蛋,苹果,饼干...) 请问,我家宝宝还需要补医院开的鱼肝油和钙剂吗?牙齿张的慢,身高慢,天囟闭合慢是什么原因? 先谢谢您的回答!
laugh213    2013-05-30 22:10

其他回答

你好! 你的宝宝牙齿长得慢,囟门大(一般18个月左右闭合),身高70cm(正常一周岁孩子身高75cm),考虑你的宝宝有缺钙现象,建议在医生指导下服用补钙药物,同时服用维生素D以帮助吸收。

阙从丹_KksQ    2013-05-30 22:15