急,急…宝宝一周零三个月,前天发烧去诊所看,医生让化验血说没事 到昨天身上起小红米子的痘,找他说

急,急……宝宝一周零三个月,前天发烧去诊所看,医生让化验血说没事。到昨天身上起小红米子的痘,找他说是痱子。今天找他又说是手足口病,请问这病好治疗吗?
那一刹    2014-06-19 21:56

其他回答

你好,一般这个时候很有可能就是幼儿急疹,一般这个时候都是建议你及时的给宝宝退烧就是可以的,疹子出出来都是没有问题的

adfaffq    2014-06-20 11:00

高烧退后才出的疹子吗?可能是小儿急疹

彡々有你很幸福    2014-06-19 22:08

宝妈加油!宝宝会很好的!祝健康快乐!活泼可爱!

云儿爱忍,唯你一人    2014-06-19 22:07

别急,只要宝宝不痒不烧有精神就不用担心,我女儿不到一周的时候也是,先是发烧,后来身上就开始长红红的疙瘩,一粒一粒的,开始医生还说是痘,后来确诊是发烧引起的,退烧三四天就消失了

云儿爱忍,唯你一人    2014-06-19 22:05

亲,那可能是发烧太高了烧的宝宝身上长红点点,我家宝宝也有过症状一样,吊水吧烧退了点点自己就会消失

云儿爱忍,唯你一人    2014-06-19 21:58