三岁宝宝发烧了,还吐了饭,应该就医么,有没有其它方法,急

幸福将至    2014-11-16 17:32

其他回答

宝宝发热伴有呕吐的原因,主要是有炎症引起的肠胃严造成的,或者是由吃了不好消化的食物引起的,宝宝在发热期间要注意多饮水,少吃多餐继续观察症状变化,如果宝宝呕吐症状严重时,发热不退等情况最好及时去医院治疗,以免延误宝宝病情。

儿科医生琪乐    2014-11-16 18:25