梦幻西游老区,用野生和野生的练出来的高神高敏的野生凤凰宝宝大概值多少,高手和老手指点下,小弟感激不

其他回答

我觉得楼上的人脑子秀逗了...LZ说的是高神高敏.而且防资 体资都没说,就这样,即使是0级的,那也不会值个几百万吧...他又没说有法防或是死亡....我告诉你吧.最多20W...练到79的话.估计也100多W,现在我们老区经常有人收高神凤凰宝宝.0级的一般都20W收,满JN的也只有50W左右.当然资...质成长好的话可以多点....你这样的宠,炼死亡宠也没希望,练法防宠也没希望.就指望一个高神.有什么用啊,还不如去拿66洗.我就不信100W洗不出一只有高神的高敏凤凰?

全部展开 收起
伊寄松_F9WF    2014-02-26 11:34