梦幻西游里用吸附石吸凤凰,出高神几率多少,要吸几次,才出高神?还有是吸宝宝好,还是野生好?

推荐回答

看人品的啊大哥 个人感觉吸技能多柴法的好 不要只看高神宠 比如狼 技能都可以的 黑山技能也不错的 吸附石和赌博生录差不多 有可能2车什么都吸不出 有可能第一个就吸出来 所以这个只能是玩玩的 来个满稼索兵意答案 谢谢

裘和同_yLUd   2013-03-27 19:49

其他回答

野生宝宝无所谓,建议你用高神多技能的雾中仙吸。吸附石只要不与召唤兽属性一样就可以了

野生宝宝都1个概率吸雾中仙别吸凤凰我吸凤凰出来就是飞行~祝你好运吧

本人玩吸附两年了,至少洗出了10个高神吧,建议别吸凤凰,大多出飞行,高级就吸雾,低级就吸黑山,本人日赚500W

不吸最好 在背包里的钱才是钱这种几率最好别碰