我的宝宝7个多月,白天睡觉经常有惊跳反应经生化化验不缺钙,严重缺铁并经常消化不良,请问是什么原因?

蔚朝旭_LoJ6    2016-12-21 21:53

满意回答

消化不良 会影响睡眠,但你说的一惊一乍,更象是白天受到了惊吓。我儿子小时也是这样,以为是缺钙,就一直 补钙 ,后来才发现是孩子胆小,易受惊吓。一些不起眼的小事敢愿孟也能吓到他,也许是在他很小时没能早些到户外活动,视野比较小,也许是印法个体差异。后来,我过饥常带他出去玩,尽量让他避免他怕的东西,让他感 到家人对他的疼爱,有安全感 ,慢慢会好些。

何望舒_ldpJ   2016-12-21 22:05

其他回答

消化不良会影响睡眠,但你说的一惊一乍,更象是白天受到了惊吓。我儿子小时也是这样,以为是缺钙,就一直补钙,后来才发现是孩子胆小,易受惊吓。一些不起眼的小事也能吓到他,也许是在他很小时没能早些到户外活动,视野比较小,也许是个体差异。后来,我常带他出去玩,尽量让他避免他怕的东西,让他感 到家人对他的疼爱,...有安全感 ,慢慢会好些。

全部展开 收起
礼秀曼_Ezjd    2016-12-21 22:21

消化不良可服用乳酶生,一惊一乍可能是心经有火服用点犀角或牛黄清宫丸。不会是神经有问题,请放心好了。祝宝宝健康成长。

薛怡璐_oeKN    2016-12-21 22:14