我从小肾虚!想清楚是阴虚还是阳虚…

我从小肾虚!想清楚是阴虚还是阳虚...
乌耘涛_uc92    2015-08-24 17:39

满意回答

依据你的症状描述,考虑肾阳虚的可能性较垃捆航大,由于您平日里比较怕冷,手上脚上发凉。肾阳虚还会发现容易拉肚子,自汗等症状。又因为您以前有手淫习惯,这导致肾精的大量耗损,使肾气亏耗。 建议您健康生活,多锻炼身体,平日里可以多吃一些温热的食品,如羊肉,牛减欺肉。同时每日上午可揭昌以吃一到两片生姜,提高人体阳气。

微生冰菱_jcq1   2015-08-24 17:44

其他回答

依据你的症状描述,考虑肾阳虚的可能性较大,由于您平日里比较怕冷,手上脚上发凉。肾阳虚还会发现容易拉肚子,自汗等症状。又因为您以前有手淫习惯,这导致肾精的大量耗损,使肾气亏耗。建议您健康生活,多锻炼身体,平日里可以多吃一些温热的食品,如羊肉,牛肉。同时每日上午可以吃一到两片生姜,提高人体阳气。

郸鸿文_Ts69    2015-08-24 17:58

你好,您这是肾阳虚的表现,也好像跟内分泌失调有关系,最好是找个中医把脉辩证调养一段时间。

纳喇嘉澍_0aR6    2015-08-24 17:39