给宝宝用什么面霜呢?可以用郁美净,强生婴儿霜

给宝宝用什么面霜呢? 可以用郁美净,强生婴儿霜。
归思莹_qqMV    2013-05-20 17:03

满意回答

宝宝护肤品选购小TIPS: 选缠吴沙择宝宝专用洗护用品,使用时千万注意每次使用的剂量,不同年龄的孩子,使用量是不一样的。 选择不含香料、酒精的专用润肤品,购买时看清包装说明,特别要注意使用者过敏或其他不良反应的安全警告。 不要随意更换品牌,以免皮肤产生不适症状。目前市面上的宝宝护肤品品牌有强生、贝亲、好孩子、新安怡等,其中新安怡是英国原装进口的,各大品牌的护肤品种类都相当齐全,可以购买同一品牌的一整套使用。 我家宝贝用过NUK (NUK婴儿润肤乳液:采用进挎高口原料,品质纯正温和,含有天然保湿因子NMF和抗过敏紫苏(SHISO)精华素,能有效地保持皮肤表层水分,滋润营养深层皮肤,防止过敏。)挺不错的,还有皮皮狗的草莓霜(采用天然植物精华,独特草莓水果香型,性质温和纯正,不会刺激宝宝肌肤。早晚使用,令肌肤柔润,细滑嫩白,富有弹性。主要成份:保湿剂、润肤剂、香精、乳化剂。净含量:半次40g)正在使用中。

少秋蝶_NhRl   2013-05-20 17:10

其他回答

我家本来一开始也用郁美净,后来看了报道那次的郁美净事件后,就不敢用了,现在用强生,郁美净留着我擦手和脸用好了

赛高歌_adDT    2013-05-20 17:24

不洗澡的时候,每天早晚洗脸,可是没洗过嘴巴…我们这里都没听过那么小的宝宝还要刷牙的………

夕承安_bJkp    2013-05-20 17:15

我们因为有湿疹皮肤有点干,所以一直用的,是强生公司产的AVEENO,婴儿专用的燕麦霜。

梁丘承平_r0at    2013-05-20 17:13