我想知道韩国乐天旗下第一品牌慧智妈咪奶粉怎么样?

上次在韩国看到很多人买,就想着给我家宝宝也试吃一下!!!毕竟还是想吃进口的奶粉

满意回答

在韩国呆了好多年,没听过这个牌子............说实话........... 不过特别在网络上查过了,在韩国确实有这个奶粉,叫WITH MOM。销量一般,市场占有率也不高。 韩国最近发布了 韩国国内奶粉尼尔森销售耗趋数据统计,WITH MOM这款奶粉销量也就是第一名那个奶粉的1/10,为了避免被认为是奶粉托儿,别的奶粉排名就不多说了。 不过真的想吃韩国的奶笼蔑竖粉,那还是选择销量多的。说句不好听的,前面吃的孩子都绣贵给你的孩子做了多少实验了。销量小的还是说明更多的妈妈并不接受。

匿名用户   2018-01-17 20:20