宝宝出生时没奶水,因此用奶瓶喂奶,之后再也不愿意吃我的奶,怎么办?

满意回答

先要问一下你的奶是不是特别好、又多,如航纺果是,你就下很心,等孩子饿了,就直接喂你的奶,再哭也别喂奶粉,小家伙饿极了,自然就不管人奶、奶粉了,填饱肚子就行。如果你的奶不多,也别难为孩子了,喂奶粉也挺好。可以先用吸奶器今立件试一试,你如果想让孩子吃你的奶,一定乡瓦在宝宝还不吃你的奶时经常用吸奶器吸,不然奶就回去了。

匿名用户   2007-02-15 13:14

其他回答

如果你有母乳还是要让他母乳。 坚持2天,硬给他吃。 可以先拿奶瓶逗他,然后在给他母乳。 这样反复几次慢慢就会好了。

植香莲_oBn0    2007-02-15 13:08

强逼,因为宝宝不吃妈妈的奶水会引起某些症状,对宝宝不好,所以不吃也得吃

给别人的儿子吃了,不要浪费了。

奶瓶里装的是牛奶吗?我身边的朋友也遇见过这样的事情.孩子不吃母乳.不过蛮健康的.