我吃减肥药一段时间了,原来血压是80到120

  我吃减肥药一段时间了,原来血压是80到120.最近怎么成了99到160了,不知和减肥药有没有关系。
墨清嘉_eewz    2014-09-05 09:54

满意回答

您好!您现在属于 高血压 。不管是那边的血压,只要有贵玻逼一个高,就属于是高血压。如果只是测过一次,现在您不要吃降压药,隔一天测一次,连续三次都高,就确诊是高血压了,可以开始服药。测血压最好在早上没有干活,心情平静时检查比较相豆合理。现在您必须减轻思想和精缘兔神负担,晚上早点睡觉,保持快乐心情,也许过一段时间自己就正常了。祝早日康复!

森依波_a2L0   2014-09-05 10:22

其他回答

你好;你的情况应多食精肉、蛋黄、猪肝、鱼虾、贝类、 牛奶 、豆制品、菠菜、番茄、柑橘、葡萄等有 补血 作用的食物。还应当吃些富含 胆固醇 的食物,血中胆固醇增高能促进血管的紧张度,使血压上升。

叶觅露_3buw    2014-09-05 10:22

你好,你这样血压属于正常的

俞开畅_36TE    2014-09-05 10:12

根据你的描述来看,你的情况还是睡眠不好所导致。你的情况可能是由于睡眠不好所导致的 头晕 以及血压偏高的,平时适度的休息,不要劳累,低盐低脂饮食,多饮水。

扈莹白_UxwO    2014-09-05 09:54