请问准备生小孩之前,男人要都哪些项目的检查啊?

我和老婆没有婚检,准备生小孩前好好检查一下。女人检查的项目在网上能找得到,但男人的就找不到了。请知道的朋友说一下,谢谢。

满意回答

检查一下前列腺液常规、精液战战常规,梨洞劳做一下精液分析 ,一般60元左右 (省立医院)铜源地区不同费用自然不同的。精子有某些异常可以引起不育。

匡又琴_CpkX   2008-08-31 12:26

其他回答

1楼说的不对,如果男人精子和染色体异常,女的要么不会怀孕,要么怀上之后会流产,要么生下来不健康 让你老公去医院问问,检查一下精液

都要生孩子了,应该是女的去检查啊,男的要检查什么,又不要男的生,而且也不要男的去哺乳