我家孩子一听音乐就很安静,怎么回事呀?

我家孩子六个月了,他不是很乖,挺闹的,但是有一点很奇怪,他一听音乐就安静下来了,好几次都很好使,是不是说明孩子有这方面的天分呀?
钮宏博_Va1c    2014-03-06 07:37

满意回答

那是我们所说的在胎教時候宝局孩子在肚子里是有感应的母子连心,不过动感的音乐,和安静的音乐,孩子听的时候,可能表现应该不用慕一样哑劳狼。

裘欣愉_zEx7   2014-03-06 08:01

其他回答

也可能是小宝宝比较喜欢音乐而已,如果宝宝这么喜欢音乐,在宝宝哭闹的时候,你可以用这一招。

析芷文_F3fn    2014-03-06 08:04

这需要您回忆下在孕期里是不是有给宝宝做这方面的胎教呀,一般,胎教的言语等对宝宝的影响是很大的,您不妨回忆下哦。

司寇奇志_W2zb    2014-03-06 08:02