九个月宝宝早教课程都学什么?有必要带宝宝去早教班吗?

漆雕永福_Ya5U    2013-07-07 08:35

满意回答

陪伴孩子成长,降筛耀不悠医必追时尚,不可和人比拼。上不上早教班要考虑的是两大要点: ①有没有必要?如果你有能力带着孩子玩,孩子也没安掏有特别的“障碍”(例如发育不正常或严重的感统失调),哪就不必上; ②要上,就必须对早教班慎重而细致的考察,了解课程和老师的质量,免得上当受害。

陈禾   2014-11-17 07:42

其他回答

陪伴孩子成长,不必追时尚,不可和人比拼。上不上早教班要考虑的是两大要点: ①有没有必要?如果你有能力带着孩子玩,孩子也没有特别的“障碍”(例如发育不正常或严重的感统失调),哪就不必上; ②要上,就必须对早教班慎重而细致的考察,了解课程和老师的质量,免得上当受害。

龙蕴藉_0PBm    2013-07-07 09:03

不需要的,这么小宝宝都不懂的

宰父翠梅_TCk4    2013-07-07 08:56

这个有条件的话是可以让孩子上早教班的啊,也是不错的

乐依瑶_CTE6    2013-07-07 08:45

这个是没必要的只要多玩耍就可以的

巴奕叶_N39s    2013-07-07 08:43