右边乳头离中间9cm,左边11cm,但是穿胸罩以后左胸却比右胸塞得满一点,这是什么情况

怎么处理会好一点啊?改变睡姿或者按摩有用么。?怎么改?

满意回答

你可基乐以用带插片的侨缠搂文胸,化药满的那边不要塞插片,我们店经常有这样的顾客

墨歌飞_QfKk   2013-08-05 22:17

其他回答

改变睡姿没用的,最好是按摩。 差10CM的话肯定是有问题了,一般不会差这么多。

你Q多少?我教你

右边的偏小了。。多按摩下就会大点

可以给胸部按摩