宝宝十多天了,有黄疸,医生开的葡萄糖水,维C,葡萄糖酸钙注射液,让宝宝喝,宝宝拉绿色的便便,还有点

宝宝十多天了,有黄疸,医生开的葡萄糖水,维C,葡萄糖酸钙注射液,让宝宝喝,宝宝拉绿色的便便,还有点稀是怎么了????
相惜、卟弃    2016-06-13 02:30

其他回答

你好,正常现象,一般宝宝吃退黄疸的药物拉稀是正常的,妈妈可以多给孩子晒晒小屁股也有利于退黄疸的。

ҹϸ258    2016-06-13 02:51