宝宝一岁了,可是反复感冒,吃药困难,脾胃虚弱,怎么办?食补胃口也不佳,怎么办…

+温柔一刀    2014-11-16 13:04

其他回答

宝宝反复发热感冒对于宝宝老是生病感冒,这个要考虑两个问题, 1、父母对于宝宝没有及时保暖,导致宝宝感冒; 2、宝宝自身体质比较差。现在对于宝宝这个情况,建议:1、注意保暖,预防感冒;2、可以口服提高抵抗力的药物,如:脾氨肽,效果就比较好,并且没有副作用; 3、随着宝宝长大,平时可以多加强锻炼。 至于...宝宝胃口差,脾胃虚,这个可以给宝宝补锌治疗,同时配合口服健脾开胃的药治疗就行了,如;芪斛渣颗粒,健宝灵都可以。

全部展开 收起
xp3301002    2014-11-16 13:35

那就要去医院看下了,别大意!

一如既往_rItw    2014-11-16 13:30