我家宝宝屁股沟里面最近红红的,连着前面大阴唇里面也有一些,各位宝妈们有什么办法吗?可以涂护臀霜吗?

太史新荣_jucd    2015-03-06 18:33

满意回答

如果悟训是宝宝出现这样的情况的话你可以给宝宝搽些茶籽油糟欺评,茶籽油的效果是洞豆很好的,你可以先试试看我们家都是这样使用的

步凝雪_oirh   2015-12-22 16:29