txt(如有有声的也要),孩子幼儿园学呢,想存到手机上教他,如有请发过来,十分感谢~!

母婴用户871985260    2013-11-01 08:13

满意回答

我就是个哲学爱好者。我劝你别让孩子过早接触那些东西,那些东西不是背会了兵认就等于明白了。那些哲学性的问题你要慢慢的引导他去思考。你叫他囫囵吞枣的背会只会让他的思想困在文字的牢笼里罢了。正如老子所说的相狗道可道非常道,名可名非常名。文字不可能诠释真理,真理只能心领神会不能言传身教。你叫你的孩子背那个等于无用功,更斯俗夕严重的会坑了你的孩子。

匿名用户   2013-11-02 00:23