宝宝最近老是干呕这是什么原因?是不是和这一个月来感冒咳嗽吃药引起的胃不好吗?可是己经停药两三天了

宝宝最近老是干呕这是什么原因?是不是和这一个月来感冒咳嗽吃药引起的胃不好吗?可是己经停药两三天了,感冒也几本好了。还是刚换的奶粉原因,奶粉也换有半个月了。
184*****699    2015-01-13 00:48

其他回答

上感引起胃肠道反应,腹痛,腹胀,恶心,呕吐,食物不振,需清淡饮食,避免辛辣,油腻,生冷食物。注意保暖,避免受凉。可应用促进胃肠道运动药,保护胃黏膜药物,有效抗生素,改善肠道菌群药物,适当应用感冒药物。

qq123zxm1    2015-01-13 11:35