宝宝感冒有点流鼻涕,喉咙有痰,偶尔咳嗽,再吃药,能打预防针吗?宝宝感冒半个月了不好,预防针也托了半

宝宝感冒有点流鼻涕,喉咙有痰,偶尔咳嗽,再吃药,能打预防针吗?宝宝感冒半个月了不好,预防针也托了半个月了。
逗逗豆豆    2016-06-01 17:57

其他回答

婴幼儿受凉会出现流鼻涕,鼻塞,咳嗽,咳痰,发热等呼吸道的感染症状的。是病毒感染的也是自限性疾病的,建议鼻子局部使用热毛巾热敷,或者贴服生姜片。体温超过38.5度使用美林或者百服宁,必要时物理降温,多喝水。同时服用金银花颗粒和小儿黄那敏颗粒,一般需要治疗一周左右的,治疗效果不好,可以更换药物和抗生素治...疗的,没有治愈是不能做预防注射的,会加重症状或者混淆疫苗反应的。

全部展开 收起
宝妈hh    2016-06-01 17:58