宝宝冬天皮肤干燥,擦什么护肤品比较好

齐梓露_hliv    2012-06-15 19:31

满意回答

冬天的 宝宝皮肤 就是愿岩会干燥,有的躬扬栋严重的还会起皮会红的。可以给宝宝用婴儿专用且夕的润肤霜,一般强生,郁美净,贝亲的就不错的。

卓银河_Jiox   2012-06-15 19:33

其他回答

亲要多给宝宝喝水,这样 宝宝的皮肤 才会水水嫩嫩的呢,可以给宝宝擦一点婴儿油或者是橄榄油。也可以给宝宝穿一点宝宝霜,不要给宝宝捂得太厚了

郜静涵_mHpK    2012-06-15 20:01

我一直用的强生的 牛奶 滋润露,宝宝用了小脸挺滋润的,感觉还不错

赫幻露_sw0A    2012-06-15 19:59

脸部最好用 润肤霜 ,身体润肤我推荐亲用哈罗闪,我感觉非常好用,保温且不油腻。

席醉巧_Pqgn    2012-06-15 19:51

亲,现在的天气 宝宝的皮肤 是比较干燥的,每次冲完凉就要给宝宝擦擦小脸蛋,像‘郁美净’这个牌子都很不错的,经济实惠,要性价高点的'施巴‘也还可以。

俎辰宇_4lRG    2012-06-15 19:49