宝宝不吃奶瓶,想问问亲们有什么办法能让宝宝吸奶瓶奶嘴呢?急急急

其他回答

纯母乳喂养儿,若无特别缺水情况,不需额外补水。纯母乳喂养期间,婴儿不接受奶瓶很正常,说明孩子已具备区别不同喂养方式的能力,是聪明的表现。若担心停母乳后孩子不接受奶瓶,也只能在停母乳后尝试。母乳喂养期间反复尝试奶瓶喂养,反而增加婴儿对奶瓶的反感,到不利于以后接受奶瓶。

崔玉涛 医生    2016-06-12 15:31