宝宝三岁,不长肉,平时喝优衡多,雅培小安素有效果吗?

我家宝宝三岁,吃饭不挑,蔬菜水果也吃,平时还喝优衡多,还是不长肉,是不是吃进去的东西不吸收?看网上都说小安素比较好吸收,有妈妈用过吗?

满意回答

优衡多是一种配方脑队奶,广告上说是含有55重营养素,其实现在孩子其实吃得肆医锈并不少,就看能不能吸收过查。小安素添加了益生元和益生菌的组合,有效帮助宝宝肠道吸收,有助消化,我觉得还是小安素比较适合你家宝宝。

匿名用户   2011-03-22 11:44

其他回答

我个人会推荐小安素。小安素特别添加了益生菌、益生元组合,促进肠道健康,有助消化吸收,我就爱宝宝也是喝小安素的,我觉得还不错!

我身边的妈妈们都给小孩喝小安素,宝宝都长得挺好的,优衡多我不是很清楚。

没效果,我用过。