现在天冷了,每天早上起来,小宝宝鼻子总有那么一会不通 过一会就好了 请问一下是不是感冒了…

现在天冷了,每天早上起来,小宝宝鼻子总有那么一会不通。过一会就好了。请问一下是不是感冒了…
放弃一切只为撕心裂肺    2014-09-18 15:41

其他回答

这个情况宝宝当然是有感冒的情况,现在宝宝只是鼻子不通,症状还比较轻,只要适当的口服一点药物治疗,就会慢慢的改善的,建议治疗: 1、口服小儿氨酚黄那敏颗粒抗感冒,改善症状治疗; 2、给宝宝多喝热开水,这样会好的快一点。

xp3301002    2014-09-18 19:55