你好,早上空腹可以喝纯牛奶吗 我早上七点喝了两瓶,没多久就拉肚子 到现在拉了四次了,这样影响宝宝吗

你好,早上空腹可以喝纯牛奶吗。我早上七点喝了两瓶,没多久就拉肚子。到现在拉了四次了,这样影响宝宝吗
俊豪麻麻    2014-05-11 14:31

其他回答

您好,早晨空腹是可以喝牛奶的,建议你将牛奶加热后在食用,考虑牛奶过凉导致的腹泻情况,及时保暖治疗是不会影响胎儿的

skychenlanlan    2014-05-11 14:37