宝宝大便检验白细胞0-2,有鼻涕状粘液,严重吗?-拉肚子

满意回答

患者男 8个月 之前大便成形 1.白细胞0-2个,有鼻涕状粘液 2.持续10多天了 1,在老家的医院化验大便,有脓细胞1-2个,OB+-,吃了金双歧,整肠生,乳酶生片,分别和蒙脱石散同服,都没有效果 2,后服用头孢羟氨苄颗竖怨铜粒和蒙脱石散厘阶,乳酶生片同服 3,前天来武汉,化验大便白细胞0-2个,黄稀便,其他正常。回来服用蒙脱石散和布拉氏酵母菌散三天,今天大便还是有鼻涕状粘液 化验大便酵母菌迷它,可能与口服布拉氏酵母菌有关,因布拉氏酵母菌不定植肠道,只是促进肠道益生菌生长;纽康特街道口妈咪购、群光超市有卖

杨怀薇_yv3I   2013-10-14 15:43