你好,我想问下喔,我宝宝10个月零7天了,体重才18斤,看起来好瘦好小,抵抗力又差,脸色偏黄,这

你好,我想问下喔,我宝宝10个月零7天了,体重才18斤,看起来好瘦好小,抵抗力又差, 脸色偏黄,这两天肠胃也不是很好,一天拉三次便便,吃进去的东西都没消化,我都烦啊,求经验和喂养
呈呈宝贝    2014-06-16 16:04

其他回答

您好,如您所说,宝宝有抵抗力偏低、胃肠不好,体重偏低,也是一个循环的,相互之间有关系; 首先,注意合理喂养,饮食合理搭配,吸引宝宝进食;可以注意腹部保暖,饮食易消化;平时注意衣着适当,室内通风; 可以添加妈咪爱助消化治疗; 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-16 16:10