碧诺棠畅安液真的可以治鼻炎吗?

练秋珊_OJTT    2015-05-01 17:42

满意回答

可以的,我四年的鼻炎就是用畅安液治好的,你不知道我以前鼻炎有多严重,几乎每天晚上都睡不着觉, 鼻塞 、流鼻涕,用了很多药垃悟都好不了,多亏朋友介绍这畅安液,建议你赶紧用吧,别犹豫,还有啊平时要减生立多注意增强体质,劳逸结合,加强锻炼。在工作之余应适当进行体育活动,如跑步、游泳、爬山、打拳,能加强呼吸道的防御能力,增索则强肺活量。这里特别推荐游泳,因为这项体育活动还能帮助调节植物神经的功能,增强对寒冷的适应能力。

况博超_5GVk   2015-05-01 18:11