满月后宝宝老吐奶是怎么回事??坐月子的时候还没怎么吐奶满月后吐奶这是怎么回事??

铭记,这段殇    2016-01-06 16:15

其他回答

这个吐奶是正常的,所以就不用担心有什么问题的,一般就是需要做到的是少食多餐这样就可以减少吐奶的现像的,少食多餐就行了,还有就是吃好奶后要竖着拍背,直打打咯,这样也可以减少吐奶,放下去睡时要侧一点不能平平的左右换着侧就行了。

沧海年轮    2016-01-06 16:15