心理医生都是特别理解人的吗?心理医生帅吗?有的话给我介绍一下吧,我很好奇 要20岁以下的,单身帅哥

其他回答

找心理医生是为了解决你心理问题,不是找对象,20岁以下的人就算是有证书,也是经验很少,在我国基本上是没有20岁以下就能考出资格证书的,小学初中需要9年,高中3年,大学4年,除非是神童,3、4岁就读小学。

阳灵槐_rpgD    2013-02-12 22:03

有的给我也介绍个吧~不过lz你是男生还是女生啊~心理医生很变态呦~万一把你半夜碎尸了肿么办...`(*∩_∩*)′你一定是女生吧~好好玩啊~

这个行业不是女性多嘛,心理咨询干嘛非要男性呢

20岁以下有可能考到心理医生么……………………