2岁的宝宝还不会说话,听力没问题,其他发育也都很好 大人说话都能听懂,就是不说话,爸爸妈妈也不叫

每次教宝宝说话他总是很烦似的还摇脑袋。到现在连一个准确的音都不会发,爸爸妈妈也不叫,但是能认识很多东西,都是用手指出来,春节就满2周岁了

满意回答

要经常锈耗给宝宝看一些好的早教视频,还有要培养宝宝的自信心。我家孩子一开始也不爱说话震贵,后来买了一套多功能宝宝秀,给他播放好多早教内容,宝宝秀还高脂竖能让孩子看见自己和好玩的卡通合成的影像,所以孩子特别感兴趣,不知不觉的就去模仿,很快就学会说话了,还学会了好多儿歌。

匿名用户   2012-01-09 21:49

其他回答

说话晚而已,没什么大事,我体会的,大器晚成而已。