葡萄糖酸钙锌口服液能和鱼肝油一起吃吗?

淦丹彤_1sC0    2014-10-04 21:01

满意回答

你好这位朋友,很高兴为您解答.能和 鱼乐金肝油 一块补充的.但是不是在同一个时满笼间服用.一般可卜辉锅以鱼肝油在早上时服用. 葡萄糖 酸钙锌口服液,可以选择在晚上服用.两者一定要用一个至少两小时的间隔.

麦清霁_m0Me   2014-10-04 21:07

其他回答

你好,鱼肝油可以在上午吃,然后这个补钙的可以在睡前给宝宝补充,不过钙锌最好是不要同补会影响吸收的,可以选择其他的吧,平时的时候也多给宝宝吃含钙锌比较高的食物,希望我的回答能帮到你

别代芹_Utxz    2014-10-04 21:12

亲,鱼肝油最好是在带宝宝出门前,或是带宝宝 晒太阳 之前吃;而钙最好是在晚饭后或是睡觉前给宝宝喝。

那拉骊颖_nfYb    2014-10-04 21:11

你好,不管怎么样都还是建议先间隔小时间再吃比较好点的。

皋慧英_1Alw    2014-10-04 21:03