儿子三个月二十天,发烧二三天看医生后说是长水痘了,但是白细胞很高有18.9,水痘不会有这么高的白细

儿子三个月二十天,发烧二三天看医生后说是长水痘了,但是白细胞很高有18.9,水痘不会有这么高的白细胞的,吃了药现在还有38.6的烧,东西也不怎么吃,太小也不想打针,看他好可怜怎么办
飘雪_voob    2014-09-17 22:39

其他回答

生病时白细胞都会高,一直不退烧,心疼也要打针,防止烧出炎症,我女儿住了五天院,我那时看着她心都在痛

熙妈妈    2014-09-17 22:57