想知道年轻人性生活时间短能治好吗?邦尼延时汀有效吗?求分享邦

 a上次去药店工作人员给我推荐能清除其它药物残留的毒素,补充人体所必需的蛋白、氨基酸微量元素等营养,在健康大环境下激活性系统,激发自身源动力,全面提升免疫力,从根本上彻底恢复身体机能。
须元芹_xoTB    2012-02-12 18:38

满意回答

肯能有 前列腺 才会比较短哦,有钱哦昌峡治疗才会好的佳卜坐,靠吃药延迟时间葛乔会有依耐性的!

庞初南_8Whj   2012-02-12 18:42

其他回答

可以治愈的吧,市面上那么多药,还是去大医院 治疗

姚蕴秀_cRka    2012-02-12 18:58

。。。。。。。。。。。。

彭心远_7prJ    2012-02-12 18:58