满月宝宝便稀怎么办?宝妈需要怎样注意饮食?

Distance_1XQN    2014-06-30 16:04

其他回答

吃点妈咪爱!宝妈不要吃凉的,辣的

qi宝宝    2014-06-30 16:31

你好,如果宝宝是拉肚子呢?妈妈最好是不要吃凉的生冷的东西,多喝开水。妈妈多吃点粥,里面可以放胡萝卜,他具有止泄的,同时它也很有营养,具有丰富的维生素。也要多给宝宝喝点开水。还有就是,吃母乳的宝宝在前面几个月,大便就是不成条的,拉肚子的话,大便是跟水样,常常伴有奶拌的。有的宝宝像这么小的一天要3-4次...也正常的只要不是很稀。你可以在观察下。

全部展开 收起
秋玲prince    2014-06-30 16:15