络腮胡子怎么脱毛?

  我太郁闷了上大学的时候不知道用剃须刀刮了鬓角下面的毛结果后来成了络腮胡了现在特别严重啊一次比一次浓我去理发店做个脱毛结果还是没多久又长出来了不知道有什么好法子没脱毛真的很让人困惑 络腮胡怎么脱毛才能不在长翱

其他回答

你好目前有很多种脱毛方法但是每一种方法都有风险建议不要太在意络腮胡络腮胡也有络腮胡的好更显得成熟稳重建议把精力放在事业和家庭上做好个人清洁卫生就行不要为络腮胡等这些小细节而烦恼

钦曼安_MsK1    2016-04-13 10:12