母乳喂养,乳房刺痛有时疼有时不疼,前前后后三个月了,感觉有一个乳眼不通了,怎么办?应该不会是乳腺癌

母乳喂养,乳房刺痛有时疼有时不疼,前前后后三个月了,感觉有一个乳眼不通了,怎么办?应该不会是乳腺癌吧!
女神→海绵    2016-03-02 12:06

其他回答

你好,乳房刺痛有可能是涨奶引起,也可能是有乳腺炎等影响,需要注意多观察,可以考虑使用热水多热敷,如果是刺激的感觉在没有涨奶的情况下还是有最好是去医院检查下,乳腺炎需要尽早治疗

只松鼠    2016-03-02 12:06