患肺炎的小宝宝能喝鸡汤吗

庄同甫_To0V    2014-08-23 10:13

满意回答

你好,很高兴回答你的提问。一般在感冒的期间需要忌行院辛辣刺激的食物,鸡汤在食物当中属于比较燥的。如果说孩子除了 流鼻涕 没有凡揭禁其他 咳嗽 的症状,是可以喝一些鸡汤的。但是不能喝捆欺上面带油的部分。如果说有咳嗽或者是流浓鼻涕最好是不要服用。多喝一些白开水。

坚半烟_1BUk   2014-08-23 10:42

其他回答

不可以,鸡汤比较油腻,最好是不要给孩子喝,如果一定要的话,建议把鸡汤的油去掉,稍微给孩子喝点,不要太多,也可以把鸡肉放在粥里给孩子吃。

左文莉    2014-03-27 20:09

问题分析: 你好,患肺炎的宝宝免疫力差,可以喝点几天增加营养 意见建议: 建议不要喝太多,要正规治疗

昨日的帝王。    2018-03-07 12:46

你好,宝宝体质差是可以喝鸡汤的。鸡汤是温性的,体质不好喝了会很有帮助的,但是要注意给她喝的时候要把上面一层油去掉。平时适当运动下,加强营养,注意保暖,及时增添衣服。

赖痴凝_oK7M    2014-08-23 10:37

你好,可以喝。宝宝 湿疹 还是考虑 体质 的原因,这种孩子容易 过敏 ,主要是对奶类的过敏,逐渐转换饮食之后会好转。

甘霏霏_dreJ    2014-08-23 10:23