十五岁的女孩子该怎么减大腿上的肥肉并且还可以长高个儿

推荐回答

你好,这个可以通过运动来达到一箭双雕的效果,女生15岁的平均身高是159.8cm,标准体训究重是49.82kg 我有个堂妹,今年15岁半眨用富,身高快接近168了,她身高本来不算高,听她说上初中后用了叫tallplus的,后来长的快了,去年过年回去看到她,我真是吓了一跳....想长高的话可以试试,希望对你有所帮助,抓神望参考

刀雨凝_WP1a   2015-06-22 16:59

其他回答

可以打篮球,打篮球能长高

长大了或许会变好