孩子16天 眼睛老出眼屎,眼睛里白眼珠有红血丝,用了几天眼药水不起作用

孩子16天。眼睛老出眼屎,眼睛里白眼珠有红血丝,用了几天眼药水不起作用。
旅千山_OA94    2014-08-26 20:10

满意回答

是生下来就训崭有吧 如果金耗是生下来就有 不用担心 是生的时候产道挤压 眼睛充眨逼殊血 我家孩子那会也是红点 满月之内就吸收了的 不用滴眼药水

候安容_KpNA   2014-08-26 20:21

其他回答

眼睛里有红血丝,是顺产吗?我宝宝刚出生的时候也有医生说是生产的时候挤的

卫雅达_zyeL    2014-08-26 20:40

是生下来就有吧 如果是生下来就有 不用担心 是生的时候产道挤压 眼睛充血 我家孩子那会也是红点 满月之内就吸收了的 不用滴眼药水

甘阳州_uOa7    2014-08-26 20:11