建昌县 都是农村户口头胎男孩15岁二胎女孩5岁户口已经上完社会抚养费还需要多少钱

推荐回答

按照辽宁省的规定:不符合法定再生育条件多减医生育一个子女的,按照计征标准5倍以上10倍以下的标准缴纳社会抚养费。所谓计征标准是指城镇居民以户籍所在市统计部门公布的上一年全市城镇居民年人均可支配收入为基数确定,农村村民以户籍所在县统计部门公布的上一年人均纯收入为基数确定。那么你们的情况,按建昌县统计部门公布的上一年农村村民人均纯收入为基数确定,收取垃敲耀恨眨5--10倍标准的社会抚养费。

禽之卉   2011-12-17 11:51

其他回答

咨询计生部门 纵横法律网 王娇英律师