西安市阎良区给第二胎女孩上户口需要什么手续,第一胎是男孩,罚款吗

推荐回答

如果你未经批准生育了第二胎趋锅,属于违法生育,依法要交纳社会抚养费。 至于扬瓦上户口险糟件,你须在交纳社会抚养费后才能进行。 上户口需要双方的身份证、户口簿和结婚证,及交纳社会抚养费的收据、出生证、申请书等。

韶妙晴   2013-07-22 20:05

其他回答

如果你们没有二胎生育的任务,上户口前必须缴纳罚款,按超生处罚,罚款的标准是按户籍地镇人均年收入的3倍征收。

濮平良_5RMN    2013-08-23 00:59

要罚款,如果要上户口的话,就要多出点钱,找点关系了