男为城市户口,女为农村户口,一胎为女孩,5周岁,二胎为男孩,须交多少社会抚养费?请大家帮帮我看看!

山东省的,且男城市户口是前些年花钱买出去的那种,现在已经不办了,一直没正当工作,常年在原籍农村生活!

满意回答

两个人年收缠叨队挎锈入的总和的6倍。 男方:根据城镇职工上年平均收入确定; 女方:根据当地上年农民年纯收入确定; 都是以统计貌纪部门权威发布的数字为准。

匿名用户   2009-03-25 16:49

其他回答

我们这边可能要罚5-10万

农村老百姓说,现在我们可以大胆的大量生孩子了,小学初中不要钱了,高中大学有城市人民捐款。因为城市人民只能养一个孩子,他们钱多,没地方用,只有捐给我们。将来城市人民的后代逐步减少,甚至断子绝孙,还需要我们农村人民去补充。 国家对农村政策比城市好,你何苦去买城市户口,唉,花钱找罪受。

乾晓兰_vb2n    2009-03-25 19:46