我的孩子昨天一个耳朵痛,到镇医院打针,今天不痛但那个耳朵听不到声音了怎么回事?不痛那个耳朵就能听到

我的孩子昨天一个耳朵痛,到镇医院打针,今天不痛但那个耳朵听不到声音了怎么回事?不痛那个耳朵就能听到。严重吗?

推荐回答

孩子还小这样的情况建议耻卫乐去正规佳遮医之搂院五官科详细检查,不要耽误孩子错过最佳治疗时间

诸雅素_060K   2016-03-22 14:30

其他回答

建议去正规医院五官科详细检查,不要耽误孩子错过最佳治疗时间

励冰洁_XERu    2016-03-23 09:15

不要再耽误了,尽快到五官科医院就诊。

赶紧去医院找耳鼻喉科医生看看。

别玉成_cSV1    2016-03-18 11:18

再去医院就诊检查。

第五开宇_81Wt    2016-03-18 09:49