做过宫颈环形电切术都20来天了伤口还没好还老是淋漓不净这有什么影响吗好担心有什么办法会让伤口好的快

做过宫颈环形电切术都20来天了伤口还没好还老是淋漓不净这有什么影响吗好担心有什么办法会让伤口好的快些吗
蒾夨牸我的愛    2014-06-05 21:54

其他回答

时间久点会恢复好的,要注意避免感染。

adfaffq    2014-06-05 22:24

你这种情况还是建议到医院查一下血色素,看是否在正常范围,这个出血时间有点长啦。我们一般对海鲜没什么禁忌症,只要你自己不过敏就好,但是还是忌辛辣,甜食。 建议到医院检查一下血色素,采用对症支持营养对症治疗,观察下一次月经情况,祝早日健康! 你的正常月经是该来了吗?

adfaffq    2014-06-05 22:08