儿童退烧药:泰诺林和美林的区分是啥

  我家娃发烧39度,先用了泰诺林没有效果,后来同事推荐说美林效果好,又买了美林,结果很快退烧,这2中都是小孩吃的退烧药,为什么效果上会有这么大的区别呢?

其他回答

首先:美林的成份是布洛芬,泰诺林的成份是对乙酰氨基酚。【美林】的特点是针对小儿 高热 (超过39℃),强效退热,持续退热8钟头用,效果优于传统退热针剂,安全性高,不良反应发生率极低,服用方便,小儿依从性良好【泰诺林】的特点是针对小儿轻中度发烧(37.5-39℃),退热快,30分钟迅速见效,口味好。父...母依据 小儿发烧 的程度进行相应的挑选就可以了。

全部展开 收起
绪音景_BPoJ    2016-03-17 01:45