老公在外面有小孩了,小三让他离婚,他不想离,我知道这样的男人不值得再和他过日子了,我不甘心就这样离

老公在外面有小孩了,小三让他离婚,他不想离,我知道这样的男人不值得再和他过日子了,我不甘心就这样离了,小三电话都打到家里了,可是我不知道怎么办?我能选择离开家去远方吗

推荐回答

这是药局辉一般男性的天性,他们摸奶奶会很舒服很上瘾,那种柔软和弹性称满都会激发男人的性欲,吻会产生性欲,一但吻上男人都喜欢乱编苦摸,性欲达到一定程度最后就啪啪,以后性欲发泄之后就淡定了,所谓异性相吸,同性相斥,

匿名用户   2015-06-12 13:21

其他回答

你是他老婆 为啥要离婚啊 要走的应该是她吧

法律才是保障个人合法利益的最佳手段。个人建议先不谈离婚,也不吵架,偷偷收集他出轨并有孩子的证据,然后再谈判离婚事宜,只有这样你才可能最大最大限度的得到你应得的。但是,如果你不想离婚,那就选择宽容,劝导,不能偷拍证据,或者不能让他知道你有证据,还有就是要知道他出轨的原因,从源头解决问题才能真的解决,一...味的埋怨或者逃避只会让他肆无忌惮和理你更远。

全部展开 收起

以我的看法; 男女都可以在外面玩,但必须有底线! 要对家庭老少付责,绝对不能搞到家庭乌烟瘴气,你老公不但玩弄感情,竟然还生小孩,如果他能断绝孽缘,回归家庭,不防给他一次机会吧?

去哪里??哪里是家,金窝银窝都不如自己得狗窝,他不离婚可能是因为财产上的问题,你是这个家庭的主人,你有权力争取属于自己的东西,不要让她扰乱你的生活秩序!