我有肾囊肿二年多了请回怎样医治十分感谢?

我有肾囊肿二年多了请回怎样医治十分感谢。?
仲安卉_dMoY    2016-01-10 09:12

满意回答

肾囊肿,是肾脏内发现与外界不查丰相通的囊性病变的总称。常见的肾囊肿为单纯肾囊肿,是单侧或两侧肾发现竞剪一个或数个大小不等的、与外界不相通的囊腔,其内充满囊液。 单纯肾囊肿进展很缓慢,预后通常比较良好,假如没自觉症状或压迫梗阻等病变者,不须外科射基怠医治干涉,也不须要口服药物,不会影响平时,建议半年或一年复检一次b超就可以了。

展晨涛_Q1xd   2016-01-10 09:36

其他回答

肾囊肿,是肾脏内发现与外界不相通的囊性病变的总称。常见的肾囊肿为单纯肾囊肿,是单侧或两侧肾发现一个或数个大小不等的、与外界不相通的囊腔,其内充满囊液。单纯肾囊肿进展很缓慢,预后通常比较良好,假如没自觉症状或压迫梗阻等病变者,不须外科医治干涉,也不须要口服药物,不会影响平时,建议半年或一年复检一次b超...就可以了。

全部展开 收起
连巧蕊_A2EY    2016-01-10 09:15